не любишь

Как иголку в сене отыскала,
расставаться с этим очень  жаль
Только, что мне делать с этим даром
в сердце съжот проклятая печаль.

Колит больно щёки снегом  ветер.
А любовь не скрыть вся на виду.
Только ритм  дыхание сбивает
Вечно по наитию иду...


У тебя накатано, всё просто
Слог летит как -будто по  лыжне
Мне с тобою милый  так, уютно
примощусь я на твоем крыле

Я твоя бескрылая лебедка.
Без любви и дня не проживу
Обниму тебя за шею крепко
Нежно, к сердцу своему прижму

Знает Бог, любовь я заслужила
Сердце от тебя я не таю.
Почему ж тогда не любишь милый,
Ты ,как я лебедушку свою.


Рецензии