Восьмимартовское

Улыбается солнце приветливо,
дарит лучики как цветы...
Настроение у нас летнее,
и вся летняя какая-то ты!..

Я дарю тебе эту улицу,
это дерево,этот край!..
У соседей сегодня курица?-
Нам не нужно куриных стай!..

Пусть воркует сыто упитанность
над заваленным снедью столиком,-
нам дороже,надеюсь,воспитанность
и любимые в детстве кролики!..

И мы верим как дети малые,
что всё светлое-самое лучшее,
что вкуснее вина-вода талая,
что обидев кого,совесть мучает...

И я верю,что ты в это веруешь,
и я радуюсь,что ты мне близкая,
что неделю ты счастьем меряешь,
а не съеденными сосисками...

И пусть сбудется у тебя,что тебе хочется,
пусть всё станется,как мечтается,
пусть Злой Рок весь обесточится,
а Добро с тобой не расстанется!..


Рецензии