Звездный бастард

Синее небо, звездные ночи,
В корзине из ивы плывет мой сыночек.

Рожден он был в тайне от мужа с сестрой,
Забрать не могу я сыночка домой.

Он будет расти среди смертных людей,
Он будет гораздо умней и сильней.

И власти по праву добьется он сам,
Все боги падут к его сильным ногам.

Так будьте свидетелями небо и звезды:
Вот вам мой триумф сквозь улыбку и слезы.


Рецензии