Неведомое!

быть? не быть?
лить слезы, срочно бежать в больницу!
крыть? не крыть?
бояться! до упора, в мякоть засаживать спицу!
ныть? не ныть?
брать пули, идти расстреливать стены!
думать о жизни?
рисовать у себя в голове различные схемы!
бить или нет?
слушать чего еще наговорит прокуратор!
курить? не курить?
а чего нам вообще от той жизни надо?
горя не знать?
гореть! не перестать шевелиться!
примут лишь тех,
кому змеи по духу ближе чем птицы!


Рецензии