***
Ненастные дни,
Когда грозовые, по ветру, стоят облака...
Не стоит пугаться начала
Грядущей войны!
Не стоит друзья!
Не опасна война
Коль пока:
Мы можем укрыться от ветра
Обрывком мечты...
Мы можем грозу переждать,
И в укрытии тёплом своём спокойно
У мелкого пламени речи держать...
А можем и просто: подумать о чём-то
Своём...
Мы - многое можем!
Судьбою мечта нам дана о
Будущем счастье, что Землю
Устелет ковром...
Но только вот... сделать
Шаги и войну отвратить
Не в силах - мы в думах,
И каждый в мечте о Своём...
Свидетельство о публикации №114031106369