Сегодня солнце останется...
Наплюнет на мир и прочее.
Никто не заметит разницу.
Сегодня солнцу не весело,
А грустно немного, пятнично,
Тоскливо. В душе обезлесело.
У солнца сегодня праздники.
Не те, не туда, - и ладно бы -
Мешают унылья задники.
Сегодня солнце останется.
Дома ему опротивели.
Постой, ну не шли все в задницу.
19.03.13
Свидетельство о публикации №114031100636
Времени Мот 21.10.2014 23:55 Заявить о нарушении