Лето

Лежим без рубашек,
Лежим без штанишек -
В одних только трусиках
Двое братишек,
Лежим у забора
Словно на пляже,
А солнца сегодня
И не было даже!
-Вы что тут лежите?
Спросила нас мама.
-Мы здесь загораем.
-А вы не сгорите?
-Пока что не знаем.
-Смотрите - вон туча
С гор быстро несется!
И кто ж загорает
Без жаркого солнца?!
-Ты просто ослепла!-
Вскричали мы хором.-
Да вот оно, солнце,-
Над нашим забором!
И долго над нами
Смеялася мама:
Вот это умора!
Большущий подсолнух
Стоял у забора.


Рецензии
Детская фантазия безгранична.

Константин Деревенко   30.08.2018 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.
С улыбкой, Наталья

Деревянко   30.08.2018 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.