Поэзии порыв...

                ассоциация
                видео:Крымские напевы
                Семья Поэтов Лариса Афанасьева Владимир
                создатель видео- Екатерина Демидова
                альбом: Моё кино

О!...Как прибой морозит Душу!
И музыка живёт и дышит...
В полёте ,всё пронзив стремленьем!
Что это?...Думы?...Наважденье?...
Или поэзии гавот?...
Так кадр играет...Жжёт и жжёт!..
И чувствуем нутром...- творенье!...
Что во поэтах сих поёт!!!!/экс/


11.03.2014   


Рецензии