Математический синдром
Но Случай цифры изменил никем не заданной задачи.
Теперь смотри, чего извлечь тем интегралом, канув в вечность,
Лист Мёбиуса где отсечь, чтоб не сорваться в бесконечность...
Ведь Тело, погружаясь в Жизнь, когда стремглав, когда неспешно,
Не понимает явный смысл событий скрытых неизбежно.
Не замечает и поток счастливых дней, что мчатся мимо,
Судьбы сигналы и глоток Живой Воды необходимой…
Из Непространства переход в Пространство мы не ощущаем,
И даже, как наоборот: когда и с кем, увы, не знаем...
Нам не дано предугадать перипетии в здешнем Мире,
Но, что предстало испытать... совсем как дважды два – четыре!
Математический синдром нам не грозит в земной юдоли,
И лишь с Надеждой на потом, мы терпим всю константность боли.
Свидетельство о публикации №114031106318
Юрий Поликарпов 21.03.2014 15:18 Заявить о нарушении
Элла Есырева2 21.03.2014 17:44 Заявить о нарушении