Твои губы, что мёд...

Твои губы, что мёд, потекут по устам...
Кинешь мир, что вуаль, к моим бренным ногам...
Примешь тело мое в объятья любви
И закроешь меня от беды и судьбы...
Твое сердце, что зверь, горячо и сильно...
Твое тело, что бронь, для меня... для неё...
Твои очи горят, словно берег - маяк...
Только мой! Это знай! Не отнять мой алтарь!..


Рецензии
С благодарностью за Ваши искренние строки .

Яков Баст   12.03.2014 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!

Азия Белая   13.03.2014 15:05   Заявить о нарушении