Не нужно к врачу

Однако, жить осталось мало!!!
Как на пенсию удрали,
Смысла в жизни вдруг не стало,
Будто стержень отобрали !!!
 Жизнь болячки накопила,
Болит сердце, болит тело,
Осень жизни наступила,
Кожа тоже пожелтела !!!
К врачу решили обратиться,
С деньгами можете проститься.
С вас будут денежки качать,
Колоть, таблетки назначать !
И чтоб узнать ты не сумел,
Там нет лекарства, только мел!!
Задача медиков одна,
С вас деньги выкачать до дна!!
Чтоб их никто не стал винить,
Что вас пришлось похоронить !!
Побольше бегай и скачи,
И не нужны тогда врачи.
Зарядку делай по утрам,
Назло врачам и докторам.
Без лифта в доме поднимайся,
Любовью чаще занимайся.
А поплохело, слабость вроде,
Вскопай гряду на огороде !!!


Рецензии