Орхидеи
Рдяной цветок искал себе приюта.
Ходил по изумрудным диким джунглям
И... что вы думали? Не доверял деревьям!
"Да где же в этих дебрях горы прячут?
Ей Богу, до прихода ночи - найти камней
И я - цветочной королевой вырасту, поверь.
Свидетельство о публикации №114031106294