Терезе с юбилеем
Сегодня собрались мы Терезу поздравлять.
Мы молодости духа её песни поём,
Её красе природной мы почесть воздаём!
ЖЕНУ мы славим добрую
И МАТЬ своих детей!
Как всё за жизнь недолгую успеть удалось ей?
Не будем раскрывать сейчас её о том секрет…
Лишь пожелаем
Радуй нас в три раза больше лет!
Пусть на пути не встретятся ни горе, ни беда.
Глаза пусть СЧАСТЬЕМ светятся, Душа поёт всегда!
Пускай здоровье крепкое опорой будет вечно!
Тереза, ПОЗДРАВЛЯЕМ
От всей ДУШИ,
СЕРДЕЧНО!
9.03.2014.
Свидетельство о публикации №114031106282