Нельзя сказать поэту - не пиши

А как сказать
Поэту - не пиши,
И как сказать
Живому - не дыши.
Солнцу ведь
Не скажешь -
Не свети,
И птиц не остановишь -
Не лети.
Поэт выводит строчки
Из души.
Нельзя сказать
Поэту - не пиши.
11 марта 2014 года.


Рецензии