приятного аппетита

закон подлости в действии.
задыхаюсь. щемит в груди.
время взаимодействия
оставило позади
наследие карих глаз.
и кухня. и утро. экстаз
заключается в вечности,
проведенной в объятиях смерти.
слова в совокупности с быстротечностью
теряют доверие. верьте
моменту, искрящемуся надеждой,
блестящему взгляду, дрожи в руках,
складкам, потертостям на одежде;
хрипу, что есть в словах;
но, конечно, не комбинации звуков.
вот я. камень. остов,
породитель слухов,
черный измученный богослов.
вот я. на. бери и ешь, бытие-стерва.
хер с тобой, прошлое.
отпусти мне все мои смертные.
доедай. и сотри с губы крошки.


Рецензии