С тоской- о мире

Мне не за что Страну винить,
Родился вырос без огласки.
-Претит на Родину грязь лить,
Пускай и властью не обласкан.

У власти есть своя тропа,
А для народа-есть дорога.
Все-то что нынче накропал,
В закон запишет недотрога.

-Земельку трогать,не моги,
Что в ней лежит-Кремлю подвласно.
А почву топчут сапоги,
Но против них переть опасно.

Поля заброшены давно,
Имеют силу-только речи.
Да впереди только одно,
Всем нам поможет только ВЕЧЕ.

Я призывать не в чем не в мочь,
-Законов много написали.
-Их можно в ступе истолочь,
Но депутаты вновь навалят.

Цветет АМЕРИКА давно,
Цвести-цветет,увы не пахнет.
Мы поджидаем лишь одно,
Когда-ж она на радость жахнет.

Копая яму для друзей,
Не забывай себя любимых.
-Одежду здай свою в музей,
-Что б не обкрадывать всех милых.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.