Ох, мамо...

Ох, мамо, мамо!
Я встаю, ох, как рано,
и спешу, ох, как спешу...
Присесть бы мне, но не могу.
А в сердце боль, сплошная рана.
Откуда это, я не знаю.
Кто мне помог бы, мамо?
Ответа нету... Всё так странно...
И снятся сны.
Какие странные они!
Такого нету в нашем мире.
Всё так красиво.
Боже милый!
Ну, почему б не быть такому на Земле,
где я живу, и ты, и наши дети?
Кто создал мир несправедливо,
Кто за всё в ответе?


Рецензии