Крылья
Чтобы больше не летать,
Одиноко в небе не хочу кружить.
Укроет пылью
Словно одеялом, мать,
Не сумел стать я любимым и любить.
Теперь не ангел,
Завершил я этот путь,
Я уйду вникуда, позабыв оглянуться.
Лишь на бумаге
Голова легла на грудь,
Только в строчках сумел улыбнуться я....
Падает, падает
Этот... белый... снег,
Чтоб исчезнуть весною уже... навсегда...
Капает, капает
Дождь в твоем окне,
Ангела слезы... или просто... вода.
Свидетельство о публикации №114031106218
Светлана Ник Чайка 15.03.2014 06:50 Заявить о нарушении
Денис Лихошерстов 12.04.2014 18:15 Заявить о нарушении