Вожатая

Может я с большим "приветом",
До сих пор не поняла.
Как случилось, этим летом,
Я в вожатые пошла.
И устроилась так просто,
В детский лагерный "приют".
Правда дети выше ростом,
И не морщась водку пьют.
Погрозил вожатый "крошке",
Что накажет ремешком,
Тот ударил "понарошке",
И вожатый с синяком.
Дети милые, с Ямала,
Их развлекали, как могли.
Но им всё казалось мало,
Телефоны "увели".
Видно что-то проглядели,
Плохо так руководили,
Ночь вожатые балдели,
День-все сонные ходили.
Роль вожатого главна,
Все ЧП - его вина.
Вот идёт дитё поддатый,
Виноват опять вожатый.
Проверяли утром лавки,
Потерял ребёнок плавки.
А эти дети в два вершка,
Пиво хлещут из горшка.
Обыскались детей всюду,
А они сдают посуду.
Ребятишки хоть с Ямала,
Всё равно им денег мало.
Ну какие тут секреты,
Денег нет на сигареты.
Их мечта неприхотлива,
Покурить и выпить пива.
Я из лагеря вернулась,
И немного прилегла,
Трое суток не проснулась,
Потому что не смогла.


Рецензии