И никто не виноват
Тьмы со светом передел.
Усмехнулся кто-то зло,
Глянув в цейсовский прицел:
Выполнить готов стрелок
Чей-то дьявольский приказ,
Снайпер плавно жмёт курок,
Для него толпа - заказ.
И летит кусок свинца
В ногу, спину или грудь
По желанью подлеца:
Киев, мол, не обессудь.
И никто не виноват -
Вставлена обойма в плеть*.
С баррикад кричат "Виват!"
Тем, кто дал добро на смерть.
*плеть (плётка)-снайперская винтовка
11.03.2014 г.
Свидетельство о публикации №114031106212
Ирина Молочкова 28.05.2015 22:01 Заявить о нарушении