Под колпаком в России все протесты

   Не из того мы вылеплены теста.
   Другой замес - майдановская рать.
   Мы ждем согласования протестов,
   А там уже оформили печать.

   Закрыт мандат,исчерпано доверие,
   На Януковиче поставлен жирный крест.
   У нас же превращают в бухгалтерию
   Любой,увы,заявленный протест.

   Фиксируютя время,дата,место
   И сколько может быть при этом душ.
   Под колпаком в России все протесты
   Без внятной оппозиции к тому ж.

   Покуда ждать мы будем разрешений,
   Не станет жизнь от этого иной.
   На этот счет не может быть двух мнений -
   За лучшей долей двигают стеной.
   
   


Рецензии
Если режимы падают, значит это кому-то надо...

Алексей Воскобойник   11.03.2014 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо за то,что заходишь.Удач.

Тахир Ибрагимов4   12.03.2014 20:20   Заявить о нарушении