На прогулку
Свежим воздухом дышать!
Вытащим из шкафчика
Кофточку с жирафчиком,
И наденем Димочке
Брючки и ботиночки,
Курточку и шапочку,
Шарф завяжет мамочка.
И пойдем гулять скорей!
Гнать по парку голубей,
Карусель кружить, качаться,
С горки весело кататься,
Прыгать, бегать, в общем, славно
Погуляем вместе с мамой!
Свидетельство о публикации №114031106204