Эксперементы

Сломайте меня и выбросите в мусорку, а я попытаюсь встать.
Это будет такая игра, мне интересно, на сколько меня хватит.
Мне не жаль себя, своих нервов, своего тела.
Давайте проводить со мной эксперементы, я сама так захотела.

Что будет, если бросить в человека камень, а потом обнять?
Давайте же узнаем! Мы ведь можем проверять.
Как скушно мне без криков, боли, без ударов и без странных разговоров.
Давайте же ломать на части всё вокруг, так не хватает споров!


Рецензии