В бездну летят опаленные души
Искренне счастье вокруг разливая
Этому времени больше не нужен
Жалкий кусок надоевшего рая
Смехом заходятся губы в молитве
И прокаженные тени танцуют
Страх отразится на лезвии бритвы
Красным на коже как раньше рисует
Мертвыми знаками тех, кто вначале
Жадно молил о прощении небо
Судьбы голодные молча, кричали
Падая вниз умирающим снегом
И растворяясь в надежде на завтра
Спали последние дни на закате
Вечного дна и больного театра
Может, в посмертии скажете – хватит
11/03-2014
Свидетельство о публикации №114031106172