Ой, сколько
Ой сколько голов повернулось,
Сколько в Вас гордости с норовом,
Сколько с войны не вернулось
Ой, помню учились достойно,
Сколько не выжило и поломалось
Кроено временем, все не спокойно,
Кто-то в петлицы его и поймался
Ой сколько крашенных миленьких девушек
Шубка, помада, перчатки и сумочка
Взвешанно решено, не задержано,
Где же моя затрялась, ты рюмочка
11.03.2014
Свидетельство о публикации №114031106171