мария. M3U

На дремучих просторах интернета
Нет места для негромкого люблю,
Есть маленький, но яркий лучик света
Сообщество Мария M3U.
Здесь всякому всегда мы рады
Спасенье здесь от хмурой  суеты
И юных ярких звезд плеяды.
Зажгутся здесь в зените высоты.
Здесь дом родной стихов, поэтов,
Таланту праздничный  салют.
Зимою, здесь частичка лета
 В сообществе Мария M3U.
Волшебных песен не смолкает звук
Лиричный нежный голос, словно скрипка
Теплом и светом озаряет всех вокруг
Марии нашей лучезарная улыбка.
в широких  сетях интернета
я крикну громко всем: люблю!
все потому, что есть на свете.
Сообщество Мария M3U.


Рецензии
привет, Ника. Спасибо тебе огромное!:) очень хороший стих!:) очень украсил наш концерт!:) ставлю высокую оценку для рейтинга!:) лови заслуженные баллы!;)

Мария Якимова Плейлист   20.04.2014 12:42     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв

Ника Нежская   23.04.2014 16:07   Заявить о нарушении