Твоим принцем
Я по барам, по клубам, напиться.
И ты почему-то перестала входить в мои списки
Перестала сниться.
Пахнешь интеллигентной столицей
Питерскими мальчиками и бельгийским шоколадом.
А я потерялась на одном из кругов ада.
Все эти попытки тебя вернуть - бессмыслица
Ты недосягаема, неприкасаема,
Любишь весеннее солнцестояние.
Стереотипна, поддаешься своим принципам
Милая, я хочу быть твоим принцем.
От 26.02.14
Ванессе Трубецокй.
Свидетельство о публикации №114031106114