Владимиру Высоцкому

Ты не боялся слова "мойша"
и не частил словами "бля"...
таких еврев нам побольше-
гнилою б не была Земля!..

Кто судит,с кем по-волчьи выть,
уж не возьмёт в анфас от барда...
Как жаль,что "быть или не быть"
не разрешить в стенах ломбарда...


Рецензии