Сеанс для двоих

Они давно уже были,по сути,чужими людьми.Их связывали,лишь совместная жилплощадь....и ДЕТИ.Это было,ни чем,ни примечательное утро,коих было немало,за те годы ,что они провели вместе.Хотя нет,накануне вечером,они решили подать заявление в Загс,о разводе.Март,начало весны,пора,когда все живое просыпается от зимней спячки.,в воздухе витает аромат любви,а они...они становятся чужими.Чашка кофе,сигарета,и он идет заводить автомобиль.Сумбурные мысли в голове.радио вещает новости,открывается дверь подъезда...Все поехали.Они едут молча,да действительно,о чем говорить?все уже давно сказано.И каждый думает о своем.
-Сделай музыку потише-тихо произнесла она.
 Он все так-же молча,крутанул регулятор громкости.
-Слушай ,а пойдем в кино?вновь нарушив молчание,сказала она.
 Он с удивлением,посмотрел на нее,и сказал:
-Хорошо, пойдем.
Маленький кинотеатр ,встретил их тишиной,и безлюдным холлом.
посмотрев расписание фильмов,они выбрали ближайший сеанс,странно,все места свободны,а девушка выдает им 3D очки.
С улыбкой произнося:
-Вас только двое...можете выбирать любые места.И название фильма"Тепло наших тел",Романтика.Погас свет,начался фильм,а он смотря на экран,вдруг поймал себя на мысли:
-Почему я думаю о ней?
А внутренний голос нашептывал ему:
-Ты ее любишь,не делай опрометчивого шага,все можно исправить...
P.S.Через месяц,собрав вещи и закрыв дверь,в тот уютный мир,который был его домом..он ушел.


Рецензии