Охотское море
2013 г.
В ноябре прошлого года из ООН
пришли удивительные новости.
Впервые за долгие годы Россия
не отдала, а приобрела 52 тыс кв.
км в центре Охотского моря (т.н.
Банка Кашеварова – В.С.) В итоге
в ближайшее время международное
сообщество признает Охотское море
внутренним морем России. Большую
роль в этом деле сыграла позиция
Японии. А сейчас Россия и Япония
пошли навстречу заключению Мирного
Договора.
Аргументы недели. 21.11.2013 г.
Я бесконечно рад этому сообщению,
поскольку непосредственный участник
этого события. В.С.
Это случилось!С 14 марта 2014 г.
Охотское море - внутреннее море
России. Студеное море наше! На
очереди - заключение Мирного Договора
с Японией,которое положит основание
для прекращения состояния войны между
нашими народами и государствами. Это
будет еще один щелчок по носу "америкосам".
Берег. Небо. Море
Голубого цвета?
Цвета неба,
Цвета
Голубого лета?
Ах, какого цвета?
Ах, какого цвета море?
Но какого цвета море
Мы увидим вскоре?
Сейнер чертит воды
Золотого цвета.
То от сайры море
Золотое втрое.
Ах, какого цвета?
Ах, какого цвета море?
А какого цвета море
У морячек в моде?
В дни тревог учебных
Цвет у моря черный,
Цвет у моря грозный
И чуть-чуть тревожный.
Вот такого цвета?
Вот такого цвета море?
Но какого цвета море
Мы увидим вскоре?
Свидетельство о публикации №114031106068