письмо

Это письмо я не допишу.
Оно не потеряется при отправлении,
И никогда не услышит шум,
Той сирены над телом
того Почтальона под колесами волги.

Ты не порвешь его при получении
И ты не станешь его склеивать,
Спустя пару недель в мучениях,
Перерыв как можно скорее
Все пакеты с мусором накопленным.

Ты не выпьешь бутылку бренди,
И не выпрыгнешь из окна.
И человек, что тебе был соседом
Никогда не сойдет с ума,
Обнаружив тебя утром случайно

Письмо я дописывать так и не стал.
Ему лучше так и быть недописанным.
Ведь слова что в письме я писал,
Зазвучат из моих уст куда искренней.
Но главнее, что они вообще зазвучат.


Рецензии