ОбращениекВФЯнуковичу

У тебя, у тебя, было все хорошо…
Но поезд ушел, безвозвратно ушел.
Стоишь на перроне и уже ни к чему.
Увы, Президенту не быть одному.

Увы, но ты, как капитан корабля,
Последним был должен стоять у руля.
А ты испарился. При первых звонках.
Тебе «угрожали!», увы, мол, и ах.

Убить, мол, хотели, кошмар, со спины!
И, - дырка на теле,- начало войны.
Хватило энергии лишь на побег,
Ты бросил не только сторонников, - всех.

И вот, появляешься вновь на экран,
Сжимая в руке с минералкой стакан.
Ты жив, - победитель себя, одного.
А больше не знаю, не знаю чего.

Вокруг пустота. Но, спасибо за Крым.
Мы – не Украина, но Вас приютим,
На пусковой кнопке Славянской земли.
Мы сможем простить, приезжай и живи.


Рецензии