Олежке Далю

               "Балладу с одой
                предадим анафеме,
                нам ближе,вроде,
                и понятней эпитафии..."
                (Алек Зароков)

Ты уже вдалеке,к сожаленью,
но-ура!-ты ещё не ушёл:
словно праздник какой,день рожденья-
фильм про Женю по телеку шёл...
Так нелепо,что лента живая,
а поэт и актёр не живёт...
Но уверен-на облаке рая
наш Олежка концерты даёт...


Рецензии