правда

У моего безумия карий цвет глаз
Лишь они не позволяют мне лжи
Ее намека во взгляде, не то что лживых фраз
"Отпусти же...", - слышишь? Скажу: "Не держи"...

"Просто интерес" - привычный бред впрок
Я разложила по банкам, себя кормить ложью.
Но не спасаюсь бегством, - как ток
По телу правда пульсирует теплой дрожью...

7мар2014


Рецензии