Евгению Леонову

Ты-вечный Дедушка Мороз,
в мешке-смешные киноленты.
Где лучше роль-для нас вопрос,
да,впрочем,там везде презенты...
Подарен детству Винни-Пух,
и добрый смех,и взгляд,улыбка...
Не говорят об этом вслух,
но твой уход-Его ошибка...


Рецензии