Андрею Миронову

С судьбою не был сверхлюбезен
и не заискивал пред ней...
Был на экране франт,
но с полом женским нежен
и верным другом для друзей...
Ты будешь дорог нам всегда,
как свет луча "живых картинок",
и не уедешь никуда,
наш Человек с бульвара Капуцинов...


Рецензии