увы, однажды
Не спрячет мир ночного крова –
Уйдёшь никем из сновидений.
Судьба проста.
Судьба сурова.
Однажды ты кого-то встретишь –
И счастья больше ждать не буду.
Одна…
Одна на целом свете
Останусь жить без веры в чудо.
Свидетельство о публикации №114031105944