Стежки дорожки...

       Стежки дорожки….

В ночь зима вернулась и загладила
Стежки и дорожки замела
Позвоню тебе по старой памяти
Но не буду звать, чтоб ты пришла

Голосом насмешливым по-прежнему
Расскажу тебе о том, о, сем
И конечно, буду очень вежливым
Все не так, и мы уж не вдвоем…

Заболтаюсь, а вокруг распутица
В лужу наступлю и провалюсь
Загадаю, может еще сбудется
И к тебе когда-нибудь вернусь…

Я пойму, со мною все останется
Если не захочешь говорить
Голос задрожит твой и завяжется
Узелок, что нам не разрубить…

Ох уж этот узелочек шёлковый
Почему все в жизни из узлов
Если б позвала, и пальцем щелкнула
За тобою был бежать готов…

Но, зима вернулась и загладила
Стежки и дорожки замела
Но, ни как мне не стереть из памяти
Как шептала ты – люблю тебя….
Павел.Марков.12.03.2014г.Чита


Рецензии