Я беден... сейчас. просто о себе

Я не пишу, я почему то беден,
Сегодня слаб и стар душой,
А солнце за окном кричит о лете,
Придет наверно скоро зной,

А мне туманно и так тесно,
С кричащим солнцем за окном,
Комок в груди мне сбитым тестом,
Шевелится ,под сердцем боль,

Не знаю ,может быть под вечер,
Увижу мир и снова свет,
Но только вот сейчас я беден,
Хоть и богат богатством лет.


Рецензии