Ночь тиха...

Я в ночь
как в воду войду
И испарюсь…

И тайный зверь
во мгле ночной
позавидует
как я крадусь
не расплескав
тиши кромешной
        Мне нужен враг
        К нему иду…
        К нему крадусь…
        Он землю
        Кованым  сапогом
        попирает  мою
Ему неведом страх
Убивать людей
За всё проплачено
  Наперёд
     Увы, поверь!
        Хоть жилы и стынут
        но это не страх -
        за жизнь свою
        А это страх –
        за Родину мою!
Страх за народ
Дрожь за людей
И ярая ненависть
К врагу за детей
        И чует враг
        Хоть ночь тиха
        Что я иду
        И смерть его близка
Но грозен враг
Он начеку
И дорого  жизнь
Отдаст свою!

       
            И.ТруЪдный.2014г.


Посвящается русским пластунам и разведчикам!!!


Рецензии