Покаяние

   Товарищ генерал Здунов! Товарищ полковник Уланов! Сколько буду жить - моя память будет хранить Ваши имена.
     Да, я ушел после второго курса Академии. Да, я, любимый Вами, ушел...

     Вы знаете, что значило ТОГДА сделать ЭТО? Я ушел...

     Да, мне дали возможность служить и окончить Академию... Я ушел и от туда. Все. Я от дедушки ушел... Я изменил свою жизнь. Придя в ЭТУ я стал рабочим. Было мне 32...

  - 6-й автобусный; 6 лет;
  - Скорая помощь; 2 года;
  - Херпучи (золото); 3 года;
  - Разъездной стрелок; 2 года и...
  - Специалист службы безопасности...

     Нет, не горжусь и не кичусь... Выбор сделал тогда, при Вас еще...

     Но!

     Если бы не 6-ой автобусный - не поступил бы я на философский факультет Университета Марксизма-Ленинизма при МГК КПСС.
     Если бы не окончил онного - не попал бы в Философское общество СССР и не оказался бы у Юрия Петровича Трусова.
     Не проучился у него пять лет на его домашних семинарах.
     Не проучился бы у него в Троицке на сего семинарах с соискателями и аспирантами АН СССР.
     Не было бы десятков других, хороших и не очень, школ, которые я окончил.
     Не было бы ШДРэц ПУТЬ и не было бы моего семинара.

     Не было бы ПРОЗА.ру и не встретил бы я Тебя... И не стал бы писателем...

     Ты... одна. И этим все оправдано. Ты...

  ...Пусть я не стал полковником, пусть даже генералом не стал... Пусть прожил жизнь не такую, как все... Я сумел стать самим собой.
    Боженька, спасибо, что Ты дал мне ТАКУЮ жизнь.
    СолнУшкА, спасибо, что Ты у меня есть. Чего же мне желать еще? Спасибо Вам, любые мои...


Рецензии