Матрёшка

Оперируя большими числами,
умножая,
получаешь большие произведения.
Орущий в гнезде - не я!
Итог - это хороший человек,
если рожаешь;
мука
из аккуратно убранного урожая.

Не упускайте из вида
своих журавлей.
Не задушите в конец синиц в руках.
Они тоже птицы,
а птицы должны летать!
Становитесь добрее,
по-спортивному - злей!
Не храните обиды и кариес на зубах.

Самый крепкий союз,
когда навсегда вместе,
при этом
каждый - на своём месте.
Весло должно помещаться в клюз,
лодка - в шлюз.

Копите слои,
готовьте капусту.
Ловите энергию,
чтобы не было пусто!
Можт, для кого-то это сюрприз..
Быть матрёшкой - мой новый девиз!

Зелёные газоны
на крышах промзон.
Всё нужно!
И всё - в одном!!!

У каждого воина свой грот.
Мы лишь по отдельности вместе.
Пот от дел нести.
Грести.
Обрести покой, море.
Множество прекрасных историй.
Мылишь? Сделай жизнь интересней!
Вот (=


Рецензии