Внучке

В день рожденья не скучай,
Пригласи подруг на чай.
Ты большая, что скрывать,
Можешь мальчиков позвать.
Папу с мамой закрывать,
Чтоб не мешали танцевать.
Потанцуете, потом,
Угостишь гостей тортом.
Как только все начнут скучать,
Ты поймёшь - пора кончать.
Проводи гостей до арки,
И беги считать подарки.
Все подарки развернёшь,
И счастливая заснёшь.


Рецензии