Бумеранг

В жизни много законов, один из которых закон бумеранга:
Что посеет, как-то там говорится, то и пожнет.
Вне зависимости от твоего положения, должности, ранга.
Жизнь, как самый честный игрок, все долги отдает.

Существует известный всем метод кнута и пряника
Повнимательнее следи, что используешь чаще.
Твоя жизнь – бумеранг, выбирая свой путь заранее
Не спеши сечь бичом, стопроцентная будет отдача.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.