Липа

Зацвела липа,
Мне бы жить под её кроной.
Ветра скрипка,
Свет прозрачно-зелёный.

Свет так ярок-
Лето нынче в зените.
Полдень жарок.
Зайчик солнца - ловите!

Пусть на счастье
Он замрёт на ладони.
В его власти
Струны сердца затронуть.


Рецензии