***

На шпалерах раскрылись цветы,
Как они в это место попали?!
Так в душе оживают мечты,
Сколько раз мы бы их ни попрали…

Сколько раз не клялись бы подчас,
Ободрав о шипы в кровь ладони.
Пусть нестройно так струны звучат,
 Зато боль опять не затронет…

А потом аромат алых роз,
Неуместных средь грязи и дыма…
Силуэты ветвей в свете звёзд…
И надежда: вдруг счастью не мимо?...


Рецензии