Поговорить
Хоть для кого-то оно и простое.
Иногда разговор нужнее бывает,
От дури и глупости частенько спасает.
Чтобы понять как, почему и зачем,
Не нужно кулачных касаться тем.
Кровь на руках разве кому-то нужна?
Не забывайте, что жизнь то одна...
Свидетельство о публикации №114031105832