Стихи о малышах

  Любит Тёма погулять.
  В коляске любит засыпать.
  Утром голос подаёт,
  Словно песенку поёт.
  Видно хочет он сказать,
  -Пора завтракать опять.
  Он ручонки тянет к чашке,
  Чтобы дали ему кашки.
  Скоро ползать он начнёт.
  Вот, прибавится забот!


Рецензии