После операции
Они со скальпелем в руках
За жизнь товарища и друга
Дерутся с потом на висках...
А ты лежишь, скрипя зубами,
Назло смертям решая жить,
И пересохшими губами
Всё просишь: " Пить и пить, и пить."
К утру, очнувшись от забытья,
Довольный тем, что ты живой,
Детали жуткого событья
Ты в голове трясёшь больной...
И сердце радостно забьётся
При мысли тёплой и простой:
"Хирург, наверно, улыбнётся,
Когда увидит, я живой!"
Свидетельство о публикации №114031105811
Анатолий Кожевников 07.06.2017 05:31 Заявить о нарушении
с каким-то новым привкусом и занозой в мозгах...
Виктор Федорович Корчагин 07.06.2017 11:00 Заявить о нарушении