Лужа

Гори, пока ты можешь,
Тебя скоро потушат.
Пока ты их моложе,
Утопят в грязной луже.

В  луже лжи, дерьма, стереотипов.
Ты уже по колено в ней
Не стоит слез, не стоит криков
И выбираться, ****ь, не смей.

Лучше всего привыкай,
Ты ничего не изменишь.
Медленно тлей, догорай
И вскоре лужей огонь заменишь.


Рецензии